Das Museum ist wieder geöffnet!

von SSü   |

Was Sie im MUGS erwartet

MUGS Wiederöffnung

Endlich! Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder die Tore öffnen können!

Ab Pfingstsonntag ist das MUGS für Besucherinnen und Besucher wieder offen. Wir beginnen gleich mit einer Frühlingsrallye durch's Museum für die ganze Familie, aber natürlich auch für Erwachsene.

Es warten auf Sie die Sonderausstellungen:

"Uli Steins Tierwelt"

"Fröhliche Osternachten"
"Kunst zum Kaufen"

und

die vorab zu besichtigende Ausstellung "Beste Bilder - 2020 in Cartoons", die in Zusammenarbeit mit der Berliner Cartoonfabrik entstand.

Außerdem können Sie immer noch bei uns in 50m Höhe balancieren, finden eine abwechslungsreiche Dauerausstellung und es gibt in der nächsten Zeit noch mehr Neues. Bleiben Sie informiert. Vielleicht möchten Sie uns auch tagesaktuell auf Facebook folgen.

Die Öffnungszeiten des MUGS: sonntags 10h-12h und 14h-17h sowie mittwochs und an Feiertagen 14h-17h

Wir bitten Sie, solange die Inzidenz noch über 50 liegt, zur Anmeldung um einen kurzen Anruf vor Ihrem Besuch unter 08232/950260.
Im Museum gelten die mittlerweile selbstverständlichen Hygieneregeln, Kontaktdatenaufnahme, FFP2-Maskenpflicht für Erwachsene und Jugendliche ab 15 Jahre. Kinder ab 6 Jahre tragen bitte einen normalen MNS.

Eine Testpflicht für Besucherinnen und Besucher des Museums gibt es nicht.

Wir sind Ihnen jedoch natürlich dankbar, wenn Sie negativ getestet oder geimpft sind.

Mit Erkältungssymptomen bitten wir, von einem Museumsbesuch abzusehen.

Wenn Sie mehr über das Programm des MUGS wissen möchten, klicken Sie bitte auf "aktuell".

Übrigens: Museum Online wird natürlich auch nach der Wiederöffnung weitergeführt.