Escape Room Im MUGS wieder geöffnet!

von SSü   |

Termine können ab sofort gebucht werden

Escaperoom wieder buchbar

Die Zeit der Stornierungen ist hoffentlich vorbei. So viele Gäste mussten wir enttäuschen, da die Inzidenz im Landkreis zu hoch und das Museum geschlossen war. Manche haben es vier- bis fünfmal versucht. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Geduld und Treue.
Aber jetzt ist es hoffentlich auf längere Zeit möglich, die spannende und unterhaltsame Stunde im musealen Escaperoom zu buchen!

Wir haben nun die Laufzeit des Escaperooms verlängert und bieten Zusatztermine in den Pfingstferien für Sie an.

Zur Buchung geht's hier.

Gebucht werden kann für eine bis vier Personen aus höchstens zwei Haushalten. Möchten Eltern mit mehr als zwei eigenen Kindern oder ein Elternteil mit mehr als drei eigenen Kindern einen Besuch buchen, werden wir sicher Kulanz walten lassen. Kein Kind muss zuhause bleiben, während die Familie unseren Escaperoom besucht. Am meisten Spaß macht der Raum, wenn man über 12 Jahre alt ist. Aber zum Besuch finden Sie mehr Information in den AGBs auf der Buchungsseite.

Im Museum besteht FFP2-Maskenpflicht für Gäste ab 15 Jahren, Kinder ab 6 Jahren tragen bitte einen herkömmlichen MNS.

Ein negativer Test ist nicht Voraussetzung für den Besuch im Escaperoom. Wir würden es jedoch sehr schätzen, wenn Sie sich vorher testen oder testen lassen würden.

Die Einführung geschieht in einer durch Präventionswände und ein industrielles Luftreinigungsgerät hygienegeschützten Atmosphäre, die Betreuung geschieht kontaktlos über Funk.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß im Escape Room Im MUGS!